Facebook
  RSS
  Whatsapp
Terça-feira, 14 de maio de 2024
Notícias /

Cidades

Redação

contato@acessepiaui.com.br

26/12/2022 - 13h30

Compartilhe

Redação

contato@acessepiaui.com.br

26/12/2022 - 13h30

Publicação destaca riquezas gastronômicas do Piauí

As receitas são de pessoas comuns e de profissionais que têm amor pela culinária piauiense.

 

 

Será lançada, neste fim de ano, a publicação “Tem Sabor de Piauí”, pelo Governo do Estado, por meio da Coordenadoria de Comunicação (CCom), que mostra as riquezas gastronômicas e pluralidade da gastronomia piauiense.

Na revista é possível conhecer um pouco de algumas preparações e insumos que são bastante consumidos no Piauí e têm ligação profunda com a identidade do nosso povo. As receitas são de pessoas comuns e de profissionais que têm amor pela culinária piauiense.

A publicação “Tem Sabor de Piauí” traz receitas como: bolo frito, capote, bomba, creme de galinha, panelada, dentre muitas outras. O objetivo é justamente que seja a porta de entrada para uma experiência carregada de afeto e história que remete ao Piauí.

A realização desse projeto conta com o patrocínio da CCom, está disponível na plataforma Issu e terá impressão e distribuição gratuitas.

Comentários